Кажется, что молчу...

Чернов Андрей Юрьевич
Желание обеспечивает провал любого начинания.

Желание причина неудачи
Как только появляется желание – ты обречён…
Желание – причина безуспешности всех мероприятий…

Желание играть ИГРУ
Причина всех наших провалов…

Как же так жить
Без радости
В жизни твоей - только
Гадости

Просто перестать…
Перестать бороться…
Бороться за чтобы то нибыло…
Просто отпустить…
Отпустить абсолютно всё…
Просто принять…
Принять то, что есть…

Что ты теряешь…
Терять нечего…
Тебе нечего терять…

Есть лишь один день…
Лишь один миг…
Один миг в котором ты…
В котором ты проснулся…
Проснулся, пробудился…
Пробудился из летаргического сна иллюзии…
Сна иллюзии…
Майи…

Но если нет…
Что если нет?
Если ты продолжаешь спать…
Продолжаешь спать думая, что ты проснулся
Продолжаешь спать в своем сне
В своем сне…
Думая в своем сне во сне,
ДУМАЯ в своем сне… во сне…

Думая, что ты проснулся…
Проснулся…
Проснулся и так будет всегда…
Думая, что так будет всегда…
Забывая о том, что ты…
Что ты должен умереть…
И забывая о смерти…

В этом прекрасном сне
Делаю, что хочу
Кажется, что не сплю
Кажется, что молчу…