увезла

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Голова и Руки-Ноги,
То есть Разум мой и Сила,
Всё на месте - без немоги,
Что же мне тогда тоскливо?!..

Что ж, некаянный, я маюсь?!..
Не работать, не досужить!..
Утро летнее встречаю,
А внутри - лютует стужа!..

Увезла с Собою Сердце
Превращая жизнь в тоску!..
За препон тысячеверстный,
На двухпалубном экспрессе,
Увезла Его, в Москву!