Тебе хочу я... доложить!

Людмила Агузарова -Левакова
Шесть  лет  с  весны 1939  года по  осень  1945 года  мой  папа – орденоносец  воевал  на  трёх  войнах.  Вначале  с финнами,  потом  с  немцами  и  японцами  в  качестве  разведчика  и  командира  танка  «Т – 34»  под  Курском,  Сталинградом,  Варшавой,  Берлином.  Его  множество  наград  мы  храним,  гордимся  им  и  помним.  Он  выучил  всех  нас,  дал  всем  образование,  был  настоящим  примером  порядочности  и  честности.

Дорогой  мой  папка,  танка…  командир,
Довожу  тебе  до  сведения…  докладом:
Побеждаем,  бьём  врага…  нюанс  один –
Шлют  снаряды  на  людей…  нацисты  «градом»!
Жалко  братьев,  им  «промыли»…  все  мозги,
Их  героем  Штаты  сделали…  Бандеру,
Немцы  были  раньше…  общие  враги…
Предав  общность  нашу,  подорвали…  веру!
Украинцам  они  все…  оружие  шлют,
Что  по  мирным  городам  стреляет…,  детям…
Был  «соцлагерь»,  помощь  слали  им…,  дают
Убивать,  чтоб  русских…  не  было  на  Свете!
Мы  почти…  освободили  весь  Донбасс,
Пойдём  дальше…  выбивать  оплот  нацизма!
Мирно  жить…  просили  их  в  который  раз
Озверели…  продолжением  став  фашизма!
Командир  мой…  я  тебя  не  подведу –
За  свободу,  правду,  мир…  «воюю»  тоже!
Как  могу:  дух  твой  во  мне,  силы…  найду
Быть  в  бою  хотела  б  я,  на  танке…  может!

P. S. Пару  строк  есть…,  чтоб  дополнить,  доложить:
Мы  в  Херсоне,  отобьём…  врагов  атаки!
Украинцы  все  должны…  нормально  жить…
Вина  Штатов  и  Европы…  в  этой  «драке»!

Москва  26  июля   2022  г