Вот весна в права вступила...

Марина Шариф-Нур
Вот весна в права вступила,
В сердце радость принесла.
Солнцем грусть мою  размыла,
И с души тоску сняла!

И природа вновь воскресла,
Талым снегом напилась.
Встрепенулась, раскраснелась,
Соком новым налилась.

Буйным цветом у беседки,
Расцвела в саду сирень.
Трели птиц на каждой ветке,
Удлинился божий день!

Только боль моя со мною,
Не ушла вслед за зимой.
То ли я бреду за нею,
То ли боль бежит за мной...

14.06 2022 г