Бардовский фестиваль

Светлана Гусева 4
Есть особые люди на этой планете:
Ласкает их сердце звук гитарной струны.
Манит Даль тех людей. Они снова готовы
Колесить по просторам Необъятной страны.

Они просто живут в этом мире безбрежном,
Сохраняя сердца. И душою чисты;
А фундамент у них: дружба, верность и песни,
Про любовь и надежду, счастье, радость, мечты!

Они пьют эту жизнь как напиток игристый,
Наслаждаются тем, что сегодня дано,
А в ответ жизнь окрасит виски серебристым
Подтверждая, что: ,,Да! Жизнь - хмельное вино!"

Эта жизнь- как прыжок с золотым парашютом,
И живёшь- как летишь в бурю, ветер и зной.
И так часто бывает, что лавируешь стропами,
Средь житейских сует, Словно киногерой.

И для них есть отрада- день, когда собираются
Те, с которыми выпито много кофе в лесу,
Спето песен немало Мелодично, порывисто,
Убирая с гитары  под утро росу.

Этот день  фестивалем зовётся… и Ныне
Собирает он вместе тех особых людей,
Там звучанье гитар, песен, птиц в перелеске
Заплетает узор претворённых идей...

Гусева Светлана
16 июля 2022г