Эх, судьба моя, кручина...

Марина Шариф-Нур
Эх, судьба моя, кручина,
Сколько муки, сколько слёз...
Что же есть тому причина?
Мучит душу сей вопрос...

Всё страданья без просвета,
И трясина тянет вниз.
Почему же нет ответа?
Иль судьбы то злой каприз?

Как же жду я просветления,
Отправляясь в страну грёз.
Как же вымолить спасения,
Как же выбраться из слёз?

Чтобы вволю насладиться
Красотой земной вокруг.
И навек освободиться
От недуга тяжких мук.

 13.06.2022