Что жизнь сегодня хочет от меня?

Лина Гузева
Что жизнь сегодня хочет от меня?
Да чтоб её в себе я вновь признала!
Прочувствовала чтобы всем нутром
И вспомнила о том, как я летала.

Порхала словно бабочка даря,
Его тепло, любовь, надежду,
Чтоб помнила о том, что я
Есть жизнь! Бессмертная душа!

Что я - любви божественной творение!

Что жизнь сегодня хочет от меня?
Того же в принципе , что раньше,
Чтоб проводила в мир любовь,
Чтоб мир людей здесь становился краше!


27 июля 2022г
19:34 - 19:38