Мое солнце

Жаслан Рабаев
Ты мое солнце
Ты моя радость
Я тебя встречу
Будь это нужно
Ждешь меня где-то
Трудно порою
Ждать и не зная
Быть ли нам вместе
Но ты надейся
Будет все скоро
Просто желанья
Наши рознятся
Скоро ты станешь
Моею навеки
Просто дождись
Когда буду с тобою.