Песня Уеду в Адлер

Ольга Яценко 3
Кто-то любит Ростов-на-Дону
Кто-то Питер  Москву  между прочим
А я знаю столицу одну
Столица юга-это город Сочи

Но в Сочах не покину вагон
И меня тот поймет  кто догадлив
Кто как я был всем сердцем влюблен
В прекрасный Адлер  наш любимый Адлер!

      припев

Так здравствуй  Адлер!
Мой любимый Адлер!
Ты город мой  хоть я не коренной
А летний житель  но в любимый Адлер
Душа летит и летом  и зимой!!
Уеду в Адлер! Все  я еду в Адлер
В один конец возьму теперь билет!
И буду петь тебе  любимый Адлер!
И буду жить у моря до ста лет!!!

2 куплет

Кто-то любит Ростов-на-Дону
Кто-то Питер  Москву  между прочим
Но все знают столицу одну
Столицу юга-это город Сочи

Самолеты летят и летят!
И бегут и бегут поезда
Потому что вернется опять
Кто однажды приедет сюда!!!

     припев

(музыка к песне находится у автора)


октябрь 2020 года