Кто просит сердцем...

Александр Первунинский-Мирный
В накат листа
упали..слезы-
Явили радость
небеса,
И распустилась
ярко роза,
Собой представив
чудеса.

Краса её
необычайна,
Загадочна
цветенья
плоть,
Лишь тем доступна
её тайна,
Кто просит сердцем-
не колоть...