Дачное. Июльский полдень

Елена Левашова 2
Душистый воздух разогрет,
Густой, почти что осязаем,
А налетевший ветерок
Как ангел, посланный из рая.

Подставлю влажное лицо -
Его он благостно овеет,
И снова в томном забытьи
Июльский полдень разомлеет.