Переложение молитвы

Анастасия Фундобная
«О Господи, Ты ведаешь сердца,
и совершенна
любовь Твоя и ныне, присно, и вовеки.
Прошу Тебя: до самого конца
будь с тем, кто в этом мире тленном
дороже мне всех человеков.

Вручаю жизнь его в Твою, о Боже, власть,
прими его в Свои святые руки,
и не введи его вовек в напасть,
но от него отринь любые муки.

Ты имя знаешь, Господи, сего
раба, не откажи ему в помине
и сделай то, что жажду для него,
но не могу я совершить поныне.

Но будет все по слову Твоему,
единственна Твоя святая воля», -
так я молюсь припадая к Тому,
Который мир покрыл своей любовью.