За что я благодарна Высшей Силе

Степания Самей
За что я благодарна Силе Высшей?
За то, что жить отправили на Землю,
Возможность дав душе восстать из низших,
Не чувствам, голосу рассудка внемля.

И за родителей, одних из лучших,
Моя от сердца Высшим благодарность,
К развитью, к творчеству, к труду пристрастных,
Что для души собой являет ценность.

Моё спасибо искреннее Высшим
За ту профессию, которую имею,
«Я» моему, ведь, нет её мне ближе,
Мудрее стала с нею и сильнее.

Благодарю за всех людей в округе,
В быту, в работе,.. близких и далёких…
Пусть редкого из них звала я другом, –
Они все помогли в пути нелёгком.

Признательность за творчества возможность
И за полёт свободный мысли каждой,
Растёт в душе от коих позитивность
И интуиция, что крайне важно.

Им чувство благодарности моё безмерно
За Новые Космические Знанья,
Что указали путь всем, самый верный,
Ступенью лучшей став для восхожденья.

Их принесли Посланники от Бога,
Чьё пребывание земное – уникально!
Расставив вехи нам в земной дороге,
Оказывают помощь всем в духовном.

… Когда признательность в нас возникает
К Небесной Высшей Силе Всемогущей,
То значит, истинность ум понимает –
Смысл бытия свой самый настоящий!