В другой жизни

Лена Смит 7
Я искала тебя долго.
Точно так, как поет Земфира.
Я присматривалась с прохожим,
Облетела, ища, полмира.

Разговаривала с каждым встречным,
Может, в нем тебя я узнаю.
Я надеялась бесконечно,
Рисковала, ходила по краю.

В моих снах я всегда одинока,
В моей жизни я рыцарь в латах.
Донкихотствующая Дульсинея,
Одиночество - за успех плата.

Я искала тебя вечность,
По дороге себя теряя.
«Ничего, может быть, в другой жизни,
Будем вместе» - себе повторяю.


Нравятся мои картины? Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к одному из твоих стихотворений.