Твори, поэт!

Олег Кашицин
Уйти непонятым не самое плохое,
Поймут через года, через века.
Прочтёт когда-то племя молодое,
Оценит смысл написанный стиха.

Пусть нынешнее общество всё злится,
Но время ни за что не повернуть.
И невдомёк что станешь ты провидцем,
Твоя звезда осветит ночью путь.

Свети, поэт, тому кто за тобою
Готов идти по млечному пути.
Зови смелее следом за собою,
Твори, поэт, смелей - свети, свети!