Полёт

Максим Иванушкин
Взревел турбиной самолёт,
Напрягся фюзеляж.
Ещё секунда и в перед
Рванусь, включив форсаж.

Тихонько ручку на себя
И вниз пошла земля.
Убрал шасси и вот меня
Встречает высота.

Здесь я живу, здесь я дышу,
Здесь  я свободен от
Всех тягот и земных оков -
Лишь я и самолёт!

Заход на полосу и вот
Встречает вновь земля.
Мой нынче завершен полёт,
Но в облаках Мечта!

Она парит и с высоты
Зовёт меня в полет,
Ведь время, что летаешь ты,
в счёт жизни не идет.