Липы цветут

Аркадий Доляр
Кружится планета
Под названьем Лето,
Под крылом у матушки Земли,
Звездным многоточьем
Стало небо ночью,
И однажды мы ее нашли,
Помню целовались,
К дереву прижались 
И на нас осыпался цветень,
Помню птичьи трели,
Мы с тобой летели
И ворвались прямо в летний день.

Пр.
Планета - лето,
Липы цветут,
Золотого цвета
Стал заросший пруд,
Планета - лето,
Солнечный цвет, 
И душа одета
В золотой рассвет.

Стало наше лето
Золотого цвета
Золотисто-сказочный фантом,
Счастье лету верит,
Ждет цветущий берег,
Не мираж, а долгожданный дом,
Прямо у калитки
Мы посадим липы, 
Чтобы с нами был всегда цветень,
Пели свиристели,
Крыши золотели,
Счастья не кончался летний день. 
*