Марио-нетка

Сажев
Вновь безмолвной тряпичной куклой
Дух витает за облаками
Что ты видишь о чем мечтаешь
Жизнь становится мощно тусклой
Среди узлов что крепче гранита
Жадные руки всё шарят слепо
Где помягче и потеплее
Трудности кошмаром жужжатся
сил нет больше сопротивляться