Бег по кругу

Игорь-67
Жизнь ускоряет свой вечный кросс,
Пройден зенит у лета,
Дальше - накатом, вниз под откос,
Уж тучи седеют где-то…

Осень отплачет,  зима отчудит,
Весною сугробы растают…
Плохое забудется, всё отболит,
И лето опять настанет…

Снова мы будем  ждать от него
Ярких расцветок, света…
Но не изменится…
…………………………… НИ-ЧЕ-ГО! -
Обычное будет лето…

июль 2022