Маме

Елена Волчек
Только дыши!
Не останавливайся,
Больно, я знаю.
Но - только дыши!

Не думай о будущем
И о предательстве.
Люби жизнь и себя,
и только дыши!

Ты - жизнь и созвездия!
Ты - это вселенная!
Ты - личность и данное.
Только дыши!

Особенная
и необыкновенная!
Яркая, дикая!
Только дыши!

Сила и жизнь,
Забвение.
Поверь в себя и в будущее!
Дыши и живи!

Ошибки?
Не важно!
Важны лишь желания!
Стремления! Действия!
Дыши! И живи!