Мир полон страхов и страданий

Аверина Наталья Юрьевна
Смертельным приговором стала
миссия освобождения всех нас,
так Донбасс ещё не кровоточил,
Хаймеры несут нам смерть сейчас.

Целью укров есть простые люди,
мирные кварталы горожан,
площадь, где дают гуманитарку
или просто рынок и вокзал.

Укры, кто детей приговорили к смерти,
кто калечит женщин, стариков,
как ещё земля вас только терпит,
сколько в вас жестокости, грехов.

Не боятся нацики пророчеств,
отвечать придётся за грехи,
душу после смерти всю просветят
и возмездия вам будут нелегки.

Грех разрушил в человеке совесть,
святости нет в сердце и в душе,
ненависть взрастили вы к России,
а за что, ответьте вы себе.

На одном мы говорим наречии
и культура общая у нас,
навязали ненависть к нам с запада,
разожгли бандеровский дурман.

Полчища садистских легионов
быстро расползлись по всей стране,
смерть, разрухи, горе вы несёте,
Бафомету служите везде.

Символ бесконечного процесса
есть борьба добра со злом всегда,
не умнеют, жаль, с годами люди
и воюют каждые века.

И сейчас идёт разлом по вере,
сатанисты свой захват ведут,
православным надо быть мудрее,
вера в справедливость - вот их путь.
27.07.2022
Бафоме;т — дьявол, идол.