С Днем рождения!

Сергей Лютов
Какие родственные узы.
Случайно – не случайно. Враз!
Свели к искусственной нас 'луже',
Хоть раньше правда был здесь пляж!
   
Слова – не те! Не поэтично!
Как трудно делать красоту!
Со вкусом, может не столичным,
Но для России – точно! Ту!
   
И вот Вам дама в модной шляпке.
Скамейка точно вот не та.
Не секретарша с некой папкой,
Что для мужчин как пить – мечта.
   
Сменила и не пару боссов
В непоэтической среде,
Где только множатся вопросы.
Увы – не те, увы – не те.
   
Ну, не найти таких красавиц
На всю то матушку – на Русь.
Словами только больше славят,
'Лишь если выгодно – возьмусь…’