Адвайта

Мария Баварская
Рецензия на «Дуальный мир» (Наталья Глазунова-Моисеева)

Мир дуален, черно-белый
Добро со страшным злом сражаясь,
Преподносит урок верный
Нас мудрости учить пытаясь.
В Адвайте мир не разделён,
Добро и зло смешались в нём.

Advaita = «недвойственность», «единство») , одна из главных составных частей школы Веданта . Источник WIKIPEDIA