Без тебя...

Калина Лист
Без тебя жизнь - не жизнь
...а тоска
Разделяют, увы, города.
Что звонки, и весною капель?
Да ночами играет свирель.

Тундра это кусочек тайги -
Остаётся писать лишь стихи.
На обложке журнала меня
Ты увидишь, слезу затая.

Я знаю, что ты меня любишь!
Приеду, любя, приголубишь...
Солнце моё - любовь свою ждёт!
В високосный влюбилась я год.

Наш корабль
«ЛЕТУЧИМ ГОЛЛАНДЦЕМ»
Облетит по орбите земли...
Пусть это чудо, как в сказке -
Покажется людям вдали.

Как мы с тобою планету
украсим цветами любви,
Чтоб, даже» малые дети
любили летать до звезды.