Дорогая

Екатерина Веселова-Лаврова
А твоё "дорогая" выходило слезой,
жерновами крутило
счастье вместе с несчастьем и с незванной тоской,
что внутри накопила.
Мне в диковинку сложный и чудесный коктейль, -
невзначай пригубила.
Этот вкус не узнаешь, не отведав потерь.
Что дано, то -  по силам.
27.07.2022