Экспромты 17

Роман Шулевский
Пусть тяжело, пусть на камнях, во лжи,
Но все же прорастает правды семя.
Ну, а на тех, кто лезет с "докажи",
я лично уж давно не трачу время.

***

Мелодией души
Лети над миром, порываясь в Вечность,
Не останавливайся,
Но и не спеши:
Жизнь так конечна.

***

"Не мечите бисера перед свиньями"...
Но пусть отвергнут, а надо дать
(в этом - Отцовская благодать)
Хлеба ли, Истину ли, Сына ли...