Остановите время, мы выходим

Сергей Малёшин
Остановите время, мы выходим.
Подходит к завершению наш путь.
Не строить в будущее планы
И лёгкости былой нам не вернуть.

Летели годы, месяцы, недели.
Порой не замечали дни почти.
Остановите время, мы выходим.
С будущим теперь не по пути.

Оглянитесь в прошлое сегодня.
Оцените: много ли прошли
От того о чём мечтали
До того, что сделали, смогли.

Выходим, а время продолжает
Путь свой, но уже без нас.
Люди, если вы ещё живые:
Сделать что ещё? - подумайте сейчас.

27.07.2022

В память о Приходько Галине