В нашей жизни случаются встречи

Людмила Шолохова
В нашей жизни случаются встречи,
Если веришь, сама давно ждёшь,
И однажды в чарующий вечер,
Ты ко мне непременно придёшь.

Солнце медленно шло к горизонту,
А дорога пылили слегка,
Но, заметила издали контур,
Моего дорогого дружка..

Моей радости нет и предела,
Столько лет я в разлуке жила,
А душа моя мигом запела,
Я любила тебя и ждала.

Постарели с тобой за те годы,
Но, улыбка все таже в устах,
Утекают года словно воды,
Только чувства всё живы в сердцах.

Так случилось однажды пол вечер,
От себя ни уйти ни куда,
Оба рады случившийся встрече,
Наши чувства не меркнут года.