Как жаль...

Аркадий Кедровый
Как жаль, что люди расстаются
Без уважительных причин,
А их сердца в осколки бьются
И оставляют след морщин.

Как жаль, что фразы увядают
От недосказанности слов.
Как жаль, что мы не понимаем:
Живём, пока живёт любовь.
 
27.07.2022