Разрешите

Ксения Вячеславовна
Разрешите себя любить.
Целовать до потери сознания,
Обнимать, по груди водить -
Впитывать осязанием..
Прижиматься от пальцев ног,
И щекой на плече лежать,
Чтобы больше уже не смог
Никуда от меня бежать..