я лишний раз хотел признаться

Чёрный Фёдор
я лишний раз хотел признаться,
но всё боялся сказать -
как хочется тебе отдаться
и жутко то, что этому, нам не бывать.

да, я вас любил ещё со школы,
любил общаться с вами до зимы.
но вы оставили меня - и бросили,
и даже взгляда в мою сторону, не провели.