Можно

Никита Некрасов
Можно уехать в горы,
И провести там время,
И погрузиться в море, но...
Мне нельзя любить тебя!

Можно забыть номер,
И прокатиться в тачке,
Нестись по дороге, но...
Можно я влюблюсь в тебя?

Не забывай маму,
И не пускай слёзы,
Расправь свои крылья,
И улетай в небо.

Можно лететь к звёздам,
Можно вдохнуть воздух,
Можно соврать честно,
Перенося встречу.

Можно забыть дату,
Перемотать время,
Можно поклясться богу,
Можно обнять близких.

Можно закончить песню,
И завести дочку,
Можно забить на чувства,
Можно поставить точку.

Можно построить счастье..
Можно стоять молча,
Можно бросать трубки,
И разорвать фотки.

Можно обнять просто,
И прошептать слово,
Можно разрушить счастье,
И не судить строго.

Можно слушать внятно,
И повторять снова,
Одно простое слово,
Я прошу прости меня!

02.11.2020