Не за ё-моё

Локомотив Батяня
 Опять мысли качнули мои не туда
Кажись не по той пошёл я тропке,
Хотя видел и смерть и нужду
И тех,кто над этим хохочет.

Вспомнил всё то и зачем
И надо ли так напрягаться.
Да,всё это живёт и сейчас среди нас
В обществе потерянных нитей.

А подлость и гадость настолько живучи
И скажу я открыто,как есть
Не те люди у власти сейчас,
Чтоб ложь и предательство ушли на задворки.

С завидной чистотой всё повторяется,
Как же можно так бессовестно врать
Из ящика,что телеком называется
Сутками,месяцами,годами сюжеты почти не меняются.

Словно попугаи,как будто заводные игрушки
И работы у них видать нету другой
Как сочинять и изрыгать нам свои небылицы.

Не знаю как Вам,а мне всё это противно
Настолько всё примитивно и пошло
Нет новизны и прогресса ни в чём
Жизнь в Стране ни на грош не меняется.

Даже от спецоперации уже устали
Побеждаем мы нациков,как то не очень,
Где же наши хвалёные спутники и ПВО
Командиры и генералы,у которых
 Звания и награды не за ё- моё
А за заслуги перед Армией и Родиной.

С уважением отношусь к тем,кто воюет
Низкий поклон,кто в окопах сейчас
Вечная память ребятам пропавшим,погибшим
С глубоким сочувствием их семьям и Матерям.