55. Тема кролик

Анна Без
Выбрала книгу на угад
Оказалось - « Кролиководство».
Очень подробное руководство
Кролик -то настоящий клад.

Кто говорит - он обман  и тайна.
Кто говорит ценный мех с жаркое.
Кролик понятие пробивное
Клетка, опилки , корм и ванна.

«Был у меня кролик Иголка,
Я просто «л» не выговариваю»
Кто догадается кролик - Егорка
Кроль компаньон, вместо собаки.

 Кролики  , зверики милые, легкие
Их рисовать очень приятно.
Для красоты они и гармонии
И для чего то ещё - вероятно.

Марафон #100текстовдлябредбери