Нежность...

Александр Буянин
Босиком под дождём в середине лета,
Мы вдвоём с тобой идём по асфальту где - то.
Мы свободны и легки, связаны с природой,
И стихии вопреки наслаждаемся погодой.

И не важно, кто вокруг гнев кидает свой на ветер.
Мы устали от разлук, дождь осадит этот пепел.
Не хватало нам добра, тёплых слов, объятий нежных,
Чтобы длился до утра поток эмоций безмятежных.

Пелена дождя живая нас от мира оградит.
В лужах каплями играя, навеки чувства сохранит.
От греха и до улыбки мир становится светлей.
Там, где радость - нет ошибки. Когда вместе мы сильней.