Не фиолетово

Антонина Белоусова
Я пилю и строгаю тебя порой,
В гневе праведном ставлю на место.
Это значит лишь то, что ты - золотой,
Я - твоя, золотая, честная.

Мне не всё равно, заболеешь ли ты,
Хоть в обиде тебя искромсаю.
Знаешь, кто ты ? - Мужчина моей мечты!
А мечта у меня - золотая!

Если был бы ты фиолетовый фант
Я бы льстила, врала надменная.
Да, я злюка и страсти во мне бурлят,
Но при этом заботка-верная.

Дам совет тебе истинно - деловой
И к нему прислушаться надо бы.
Не рискуй напрасно своей головой,
А моей в том числе и подавно.

Слиток к слитку вплотную - богатство ведь,
Приумножим давай его вместе.
Не железо мы ржавое и не медь,
А два слитка большие и честные.