Богом, что провозгласила

Елисей Сыроватский
ко всему готовым быть
не всевидяще - не в силах,
но способен Небом быт
видеть как Душа просила.

миром в небо посмотри,
и увидишь, и услышишь,
и над бытом воспаришь
Ощущением всевышним.

верно, Душу слыша, ты
уж всевидящий и в силах
ТО над бытом вознести
Богом, что провозгласила.