56. Тема Бег

Анна Без
В школе нужно было сдавать норму бег - 5 километров
Два круга по стадиону . Лучше сразу сдохнуть. Лечь на травку» хоть на земельку и никуда не бежать по этому дурацкому кругу.Выскакивают глазки и отваливаются ножки - беги , без раздумий и вариантов. Стадион так и остался в глазах - летний с зелёной травкой футбольного поля - на которую нельзя наступать.
Но с каким удовольствием я шла домой- красным светофором - сдавшим норму. ГТО?