Агония

Ольга Пугалова
Агония. Не дышится. Ломает.
Рвет в клочья изнутри, горит и воет.
Я думал, что давно всё знаю
О пустоте, предательстве и боли...

Позволил коснуться шрамов.
Позволил в тебя поверить.
И ты в моих черных храмах
Сумела открыть все двери.

Ты шепотом и улыбкой
Кусочки сердца сшивала.
На струнах души забытой
Цветным мотыльком порхала...

Развеялся тонкий морок.
В нём всё оказалось ложью.
И мир, что мне стал так дорог,
Тобою легко уничтожен.

Но только ты зря решила,
Что стал я ручным и слабым.
Всё, что ты во мне убила,
Твоим обернётся адом.

Таких не впервой ломаю.
Но что же внутри так ноет?
Я думал, давно всё знаю
О лжи, пустоте и боли...