трава

Семиречкина Неля
трава, что внутри,

пришла ниоткуда,

растила себя

и осталась прекрасной.

трава, что под сердцем,

шумела всегда,

легонько кололась.

прикладывай ухо к груди

и слушай.

поднимется ветер,

прибудут ещё семена.

трава не подвластна

идущим с косой.

когда я умру,

расколется тело

и выйдет наружу трава,

трава с человеком внутри.