25. ПИШУ... ХОЖУ... обдумывОю... Триптих

Кравчик Владилен
ОДНИ ГАСЯТ СВЕТ И СПЯТ СПОКОЙНО,
ДРУГИЕ ГАСЯТ ДОЛГИ И СПЯТ ХУЖЕ НЕКУДА...


ВЕК ПОСТОЯННО ПОМЕШАННЫЙ...


Судьба такая -- нет покою.
Пишу,
                хожу,
                обдумывОю...