Про животных

Резеда
Бросайте на остановках... в лесах... у мусорных баков...
А они вас по прежнему любят... эти коты и собаки...
Непривычные к уличной жизни... умирающие под колёсами...
Задохнувшиеся в пакетах... существа, которых вы бросили...
Виноватые в том, что верили... или что родились ненужными...
Человеческой жадности жертвы... бессердечия и бездушия..
.......
Тоже вы ходите в храмы... в мечети... не забываете поститься...
Вы среди нас... рядом... безнаказанные убийцы...

20.07.2022 3.23