Это любовь моя

Рамиль Ахметьянов
 День за днём
Через века...
Несутся в нем
Силы родника
Любовь на века
Идет из далека...

В просторах любви.
Ты  найди меня
И придя ко мне
Возведи то счатье
И любовь найди
Свою во мне...

Ты любовь моя.
А я любовь твоя.
В радости  она.
Счастье, полна.
Светом  огня
Горит душа  моя...

Прелести мечты -
Судьбы холсты
Это только ты...
Во мне портят они
Мечтой  горят огни
И летят как птицы..

И ты со мной
И я с тобой
Ведут дороги домой..
К нашим приютом
Любви заветом
Найдутся ответы
С всем праветом...

Наши мечты.
Услышишь мы
Любовь моя.
Любовь твоя
Горит, как свеча.
В огоне любви...

У нас в душе
Цветут сады
У  судьбы мечты.
Нежные слова.
Затмевают грёзы.
Утекут даже слезы.

В жизненном потоке
Волной открыты дороге
Бесконечном потоке
Живут любви истоки
Затмевают сердце
Тем огнём в потопе...

Даже днём и даже ночью.
Слышу, шорох шёпота твоего
Лилеет дыхание нежное
У сердца  радости моего
В прелести любви затаенное
Лишь  одной тобой упоеное.

День за днём
Через века...
Несутся в нем
Силы родника
Любовь на века
Идет из далека...