Любимый мой! С днём рождения!

Елена Ваймер 2
Любимый мой! С днём рождения!

С днём Рожденья мой любимый
С днём рождения тебя
Будь ты счастлив и прекрасен
Как все прошлые года

Я люблю тебя мой милый
Бога я  благодарю
Ты любимый я любима
Это милость от Творца
Наши все пути дороги
Наш Господь всегда хранил
И сейчас Его  мы просим
Нашу жизнь благословить

Пусть здоровым будет тело
Ничего чтоб не болело
Будь ты милым и простым
Сильным стройным молодым

В день рожденья мой любимый
Я хочу тебе сказать
Чтобы в жизни не случилось
Знай молюсь я за  тебя.

Я люблю тебя мой милый
Бога я  благодарю
Ты любимый я любима
Пусть так будет навсегда

Елена Ваймер
25.07.2022