Несмеяна

Михаил Левин
                * * *
В сомнениях царевна Несмеяна:
Выть, вроде, поздно, веселиться – рано.
А кто умел смешить –  ушёл далече,
Туда, где все свои и время лечит,
Где можно жить по сердцу и уму...
Поплачь, моя царевна, по нему.