Буриме No. 59991

Тургут Элл-Макбак
Иные у лет отпечатки.
Не то у стихов полотно.
С любовью рифмую перчатки,
С дыханием – смерть. Заодно

Стригу мураву у забора,
В гараж завожу тарантас –
Не ветер бушует над бором,
Не море волнуется раз,

Ни в лес, ни в овраги, ни в горы,
На зов утомлённой души,
Навстречу пивничной Авроры –
Мне некуда больше спешить.

Одно остаётся навеки
У самой последней черты:
Нелепые строки-калеки
И гений твоей красоты.


2 марта 2020 г.