Я здесь!

Евгения Айла
В вечернем звоне суетливая мечта:
Осознанным дыханием полнить планеты.
Там где нет грусти - там в сердце чистота
Принятием рождается от каждого ответа...

В вечернем звоне и музыка звучит
Звон - тишина, он всё блюстит и точит..
Покуда искры разобьются о врата -
Очистят Боги суетливые Их очи..

Проснуться в полночь, за окном миллиард свечей
Из неба отражением на реку..
Сомкнут так крылья сотни верных лебедей,
Планируя незримые побеги..

Мечтать, лететь все выше в облака!
Смотря художником на горы и картины..
Нырять во Звёзды, освящая берега..
Светить и гаснуть, наполняя Мир пульсиром..

Как ритм, как стук, как черно-бела полоса..
Душа летит к мечтам, врываясь в тело..
Я здесь! Я - порождаю Смысл Творца...
Обрекшись временно в смешное мало тело...