Бей наотмашь

Таня Солдатова
Бей наотмашь:
Больно не будет – правда.
В сжатых пальцах
Ты укрываешь нежность
И с ударом
Вручаешь, как хризантемы.

Бей же хлёстко,
Размахом души и тела.
Наше время
Не смей упустить случайно! –
Подари мне
Этот букет страданий.

27.07.2022