Мыслями за Тебя

Мария Верос
Мыслями за Тебя

Мыслями за Тебя хватаюсь,
Тобою Одним спасаюсь.
Чувствую, как Ты нужен!
Когда душу ломают, круг сужен.

Когда в мгновенье, в одночасье
Все неприятности и клевета, и страсти,
Когда чья-то подлость, словно бурная река,
Крушит надежды и мои берега.

Тогда, как за соломенку, за край Тебя цепляюсь,
Спешу под крыло и в тени укрываюсь.
И снова молю : - Вступись!
Пролей Свой Свет в мою жизнь!
Не дай разувериться, не дай усомниться!
...................................