Дуплет 147 - рубаи

Юрий Милов
Глубина чувств

Говорят, что у чувств может быть глубина,
Интересно, возможно ль добраться до дна.
Доступ надо иметь, там чужих не пускают.
Для любви дверь открыта во все времена.

Широта души

Часто слышим – душа у него широка,
Сразу можем представить себе добряка.
Но в понятии этом есть много другого.
Наслаждаемся мы красотой языка.